新闻

当前位置:首页 > hg0088 > 文章详情
法甲情报:里尔客战攻击弱 9个客场仅打入7球
发布时间:2019-10-23 07:14:17  |  查看:1240 次  |  作者:hg0088备用网址

天气情况:晴6°比赛场地:热拉尔球场

第戎与里尔两队此前共5次交手,第戎1平4负,其中主场1平2负处于下风,两队最近一次交手第戎主场与里尔互交白卷,0比0握手言和。

上赛季涉险保级成功的第戎,本赛季就目前的状态来看,球队表现较上赛季要好了很多。球队的主客场差异非常之大,第戎在联赛中近4个主场取得了4连胜的成绩,4连胜中不乏战胜波尔多、南特等强队,反观客场则处于3连败的状态,凭借这主场不错的表现,截止法甲联赛第17轮过后第戎目前联赛排名第13位。球队9个主场取得5胜1平3负的不错成绩,韩国球员权昶勋以5粒进球成为队内射手王。

亚盘推荐:特拉克托

2、合尾大小分析,从近二十期看,大合尾已开3次,小合尾已开17次;本期应关注合尾走小。

三区:出现的个数为2111100132111100001,下期会是1个左右.看好18

里尔目前联赛排名倒数第3,但是球队与前面球队积分相差距离不算很大,球队联赛上一轮客场1比3负于了联赛领头羊巴黎圣日耳曼,但是球队之前战胜过图卢兹和客场战胜了强大的里昂均取得连胜,球队在周中的法联杯上90分钟1比1战平了尼斯,但很遗憾球队最终在点球大战中负于对手止步16强。球队本赛季客场成绩仅为2胜1平6负,表现非常一般,更要命的是球队的客场攻击能力,9个客场仅仅打入7粒进球。

本场比赛,亚盘早盘普遍以马瑟韦尔主让平/半高水优势起盘,早盘对比往绩合理,并未借势马瑟韦尔近期状态优势过分深拉,竞彩指数合理区间内搭配,主胜相对偏高,本战单选不稳,竞彩胜平负玩法建议复选平、胜。

场次信息:法甲第18轮

周六062法甲第戎VS里尔2017-12-1703:00

(中国竞彩网-大禹)

[断组释义:三组号码中至少有一组不会同时开出,就是正确。]

第戎最近主场有着不错的发挥,球队主场已经取得了4连胜,本赛季出色的主场表现也让球队目前排在联赛中游的位置。里尔虽然状态有所回暖,但是球队本赛季的客场表现非常糟糕,本场比赛面对主场非常强势的第戎,历史成绩占优的里尔想偷走一场胜利将会非常困难,而本赛季主场表现突出的第戎很有机会首次战胜里尔,延续球队主场连胜战绩。

迪纳摩零伤停

精选一注(5码):05 12 18 25 30

上一篇:中国竞彩网英超情报:莱切城主力后腰恩迪迪解禁复出
下一篇:中国竞彩网英冠情报:雷丁主力前锋回避条款缺阵