新闻

当前位置:首页 > hg0088 > 文章详情
进球数:恒大需要全力猛攻3-4球可能性高
发布时间:2019-10-23 12:24:09  |  查看:1524 次  |  作者:hg0088备用网址

亚冠2014-08-2720:00:00广州恒大VS西悉尼漫步者

本场大小球开出2.5/3球,参考第一回合的比赛,大小球同样开出2.5/3球,不同的是,本场大球水位较低,小球水位要更高。简单判断,本场出现大球的可能性更高一些,毕竟恒大需要进球才有机会。

不过《国家报》指出,武磊现在的问题不仅仅是适应的问题,还有伤病的问题。他在中国是球星,但对西班牙人主帅鲁比来说,还是个谜团。

比赛场地:马科裹奥卡斯特罗球场

▪ 休斯敦迪纳摩目前录得6胜2平2负,排名西区第4位,总榜第6位。

上期开出792,奇奇偶、大大小、冷温温,102路的形态。

恒大要想出线,本场只有一个选择,那就是全力进攻,争取拿下对手。与此同时,还需要保证后防线的稳固,尽量不能让对手进球。从第一回合的比赛来看,西悉尼的机会很少,基本无法形成太好的射门机会,只要恒大防守到位,对手很难取得进球。

北京时间8月27日20点,2014赛季亚冠联赛四分之一决赛第二回合,中超球队广州恒大将在天河体育中心迎战澳超球队西悉尼漫步者。由于首回合0-1输球,因此本场比赛,广州恒大只有赢球,才有一线希望。

总体而言,本场更看好大球,将是一场精彩的进球战。

最让人担心的是,恒大目前的后防线不够稳固,很容易造成丢球,尤其是在定位球的时候。这样恒大只有一个选择,那就是争取更多的进球,以进攻弥补后防线的失误。遗憾的是吉拉迪诺状态不佳,想要进球总是很难。

如果综合亚盘和大小球分析,恒大出上盘的话,大球的可能性就比较低。一旦打出下盘,大球就很可能了,毕竟对手要进球,恒大要晋级,就需要更多的进球。

本菲卡近况:

三、前区范围:

上一篇:不忘初心福泽潇湘2018年湖南福彩与您温情相伴
下一篇:没有了