新闻

当前位置:首页 > hg0088现金 > 文章详情
中国竞彩网荷兰杯情报:马斯特里赫特客场2胜1平不败
发布时间:2019-10-01 12:17:44  |  查看:1230 次  |  作者:hg0088备用网址

周四005 荷兰杯 乌德勒支VS马斯特里赫特 2018-09-2801:45

乌德勒支上轮联赛客场0-1不敌费耶诺德,遭遇联赛4轮不胜,状态低迷,而且这四场比赛下来,乌德勒支场场均有丢球,防守做得完全不到位。目前联赛6轮战罢,乌德勒支取得1胜2平3负,打进5球,失掉9球,积5分排名联赛第15位。与上赛季最终排名第5位的局面相比,新赛季的乌德勒支完全不在状态,此役杯赛主场面对荷乙球队马斯特里赫特,球队有望取得一场胜利振奋军心。

尾数9:连续轮空奖号2期,下期防回补邻号09。

场次:2018/2019荷兰杯第1轮

马斯特里赫特上轮联赛主场2-1战胜多德勒支,近三轮联赛豪取2胜1平保持不败,从球队近期的表现上来看明显有了质的飞越,目前6轮联赛战罢,马斯特里赫特取得3胜1平2负,打进7球,失掉7球,攻守相对平衡,但攻防表现一般,并没有什么亮点可言,积10分排名联赛积分榜第10位。成绩上看比较中规中矩,但是马斯特里赫特客场表现十分优异,赛季至今3个客场拿到2胜1平保持不败,此役客场面对实力更强的乌德勒支,是考验球队客战能力的最佳机会。

前两场小组赛,朝鲜0-1不敌乌兹别克斯坦,1-4惨败沙特,比起上届亚洲杯,朝鲜进步了,因为他们取得了一个进球,上届亚洲杯1平2负,1球不进,小组出局。

竞彩胜平负玩法开出1.19-5.40-9.60的SP组合,给予了主队充分的支持,主队实力占优,状态一般,而客队近况十分火热,客场成绩也是保持不败,亚盘以主让球半两球中低水起步,数据强势,受注后上盘水位缓步升高至高水区间,考虑客队客战不败的优势,此举应属借势打压信心的操作,本战看乌德勒支杯赛反弹,拿到一场大胜。

乌德勒支近况:

球队最近战绩有所好转,最近两场联赛保持不败,并且这两场比赛都能够零封对手,球队防守端最近发挥稳定。

马斯特里赫特近况:

质合比分析:上期质合比开出5:2,质数表现占优,本期重点看好合数多出,关注质合比值1:6的开出。

卡塞米罗传球,贝尔禁区前劲射被阿森霍没收。第33分钟,贝尔传球,本泽马禁区左侧射门被封堵挡出,克罗斯禁区弧边缘射门被扑出,摩德里奇补射破门因越位在先被判无效。

第三区位上期1个号码29,该区位近期出号减少,根据以往分布来看,该区为凤尾号码重点出号区,本期该区设防回补,参考出号2~3个, 本期建议特别关注号码25 27 29 31 32。

地点:加尔根沃德球场

山形山神

2、形态分析:上期开出大小大,分析本期走势,看好两小一大比,精选形态大小小、小小大。

两队最近六场比赛交锋记录,乌德勒支3胜1平2负稍占优势。

上一篇:韩职附提醒:全南主力后卫崔在勋本场解禁复出
下一篇:彩虹排列三第18092期解析:和值关注中大区