新闻

当前位置:首页 > hg0088现金 > 文章详情
中国竞彩网自由杯情报:拉腊近5场不胜士气低迷
发布时间:2019-09-07 10:10:50  |  查看:3830 次  |  作者:hg0088备用网址

博多格林特的进攻并不差,前场有奥普塞斯作为高点,对高空球进攻有优势,加上奇克内格尔和邦巴凯都具备得分能力。

近10场战绩,1胜1平8负,进6球,失17球

至于欧联杯资格争夺,因拜仁和莱比锡红牛双双闯进了德国杯决赛,同时这两队又已经锁定下赛季欧冠资格,因此本赛季德甲第7名也可以获得下季的欧联杯参赛资格。如此一来,暂时排在欧战区的沃尔夫斯堡和云达不来梅,其实都还有不小的机会。第8名的沃尔夫斯堡目前只比霍芬海姆少1分,可见狼堡在上轮的6分大战击败霍村非常关键。接下来两轮沃尔夫斯堡对阵纽伦堡和斯图加特两支保级队,说难不难说易不易。保级队虽然拼命,但狼堡只要在本轮拿下纽伦堡,就等于帮斯图加特扫清了“障碍”。若沙尔克04本轮战胜奥格斯堡——这是概率不小的事件——那斯图加特则等于锁定了倒数第3位,那下周赢不赢狼堡变得无关紧要,即狼堡下周末的比赛就会变得相对轻松。

5、塞维利亚欧联DNA

场次:解放者杯小组赛第6轮

场次:南美俱乐部杯1/8决赛次回合

拉腊在小组赛第5轮主场0比2不敌克鲁塞罗,前5轮拿到5分,目前排名小组第3位,比排名次席的埃梅莱克只少1分,而在小组赛末轮,拉腊将会客战积1分排名垫底的飓风,同组另一场比赛是克鲁塞罗主场对阵埃梅莱克,拉腊想要出线,首先必须客场击败飓风,与此同时还要寄希望于克鲁塞罗战胜埃梅莱克。不过,无论另一场比赛最终赛果如何,拉腊本场争胜都是定论。然而,自4月中旬以来,拉腊各项赛事近5场0胜2平3负战绩欠佳,球队眼下似乎并未处于最佳状态。

拉腊喜忧参半

不过现如今,瓜迪奥拉也把社区盾算作自己拿到的奖杯之一,这不禁让那些拿这个话柄骂过穆帅的“穆黑瓜蜜”略显尴尬了。在联赛杯夺冠后,媒体恭喜瓜迪奥拉拿到本赛季“第一个”奖杯,但瓜帅却纠正对方说:“联赛杯不是我们这个赛季拿到的第一个奖杯,我们赢得了社区盾。”

比赛地点:布宜诺斯艾利斯

近10场战绩,2胜4平4负,进10球,失15球

双方阵容:

维罗纳上轮客场战平费拉拉,近两轮没有胜绩。AC米兰主场小胜博洛尼亚,近三轮没有败绩。过往交锋方面,维罗纳稍处下风,不过近期面对红黑军团成绩尚可。客胜指数约为1.58,略显偏高。AC米兰虽然成绩有所回暖,不过此番客战还是要防冷。胜平负推荐:胜负

余2号码2、7;

跨度趋势:偶数、合数跨度前期表现较密,后期多关注质数、奇数跨度;跨度重心逐渐降低,周中看好中小跨度。参考跨度:2、3、5。

周三008 解放者杯 飓风VS拉腊 2019-05-0906:15

飓风陪跑多时

推荐:让负

飓风在小组赛前5轮仅积1分,其实早在第4轮战罢就已经提前出局。本周中,飓风将在小组赛第6轮主场迎战积5分排名第3位的拉腊,双方首回合对决,飓风曾客场1比2落败,此番再战,飓风虽说坐阵主场,但由于赛果没有任何意义,飓风恐怕存在战意不足的问题,更何况,眼下飓风也没有内战任务,阿甲处于休赛期,因此,球队状态恐怕也不在正常值。

两队近1次交锋,飓风0胜0平1负,进1球,失2球

微信扫码-足球临场重心红单

百位457

上一篇:球王贝利:C罗很出色梅西仍是近15年最佳
下一篇:没有了