新闻

当前位置:首页 > hg0088现金 > 文章详情
《新闻联播》压轴播报中国男足征战亚洲杯:取首胜
发布时间:2019-09-04 09:19:53  |  查看:3797 次  |  作者:hg0088备用网址

昨晚国足2-1逆转吉尔吉斯斯坦的消息,《新闻联播》在最后一条播报,“7号,在2019年亚洲杯C组首场比赛中,中国男足迎战吉尔吉斯斯坦队,中国队在上半场先丢1球的情况下,凭借对手门将的乌龙球和于大宝的破门,2-1逆转战胜吉尔吉斯斯坦队,赢得开门红。”[新浪球通专家徐阳李玮锋等预测亚洲杯竞彩][稳!智能AI小炮亚洲杯赛果5中5][下载APP]

北京时间1月8日消息,在昨晚进行的亚洲杯C组首轮的比赛中,国足2-1逆转吉尔吉斯斯坦取得开门红,而且是连续四届比赛首战告捷。今晚,中央电视台《新闻联播》在联播快讯中,压轴播报了国足逆转吉尔吉斯斯坦的消息。

值得一提的是,在四年前的澳大利亚亚洲杯上,国足首场1-0战胜沙特的比赛,同样得到了《新闻联播》的关注,并且也是作为压轴播报。

后区四码:01 07 10 11

雷恩是法甲的一支中游球队,本赛季雷恩在联赛发挥不错,目前仅排名第五的圣埃蒂安1分。35轮过后雷恩目前14胜9平12负,其中主场战绩7胜3平7负,主场战绩位列法甲倒数第7。本场比赛对于雷恩来说,只有取胜才能继续追赶圣埃蒂安。

主队近况:主力后腰缺阵 基尔进攻火热

上一篇:冷门直击:米内罗大热倒灶罗森博客场慎捧
下一篇:欧罗巴情报:卢多戈雷茨近9个欧战客场不胜