新闻

当前位置:首页 > hg0088 > 文章详情
继续无悬念!中国女排亚运会夺冠赔率1.20超低
发布时间:2019-07-17 13:48:48  |  查看:627 次  |  作者:hg0088备用网址

从目前夺冠赔率分析,中国女排为1.20已经超低,而排名第2的则是泰国女排为1赔8.50,此前刚刚喊话中国女排决赛见的韩国女排,夺冠赔率与日本女排同为1赔9。中国队本场比赛的对手哈萨克斯坦女排,夺冠赔率为1赔61,由此可见本场比赛两队实力相差之悬殊。

雅加达亚运会女排小组赛第4场的比赛,中国姑娘将在今天对阵哈萨克斯坦女排。本场比赛外界一直认为哈萨克斯坦很难对中国队造成威胁,中国队目前看也有望以B组头名的身份晋级!从最新的女排亚运会夺冠赔率看,中国女排低至1.20,应该说继续没有什么悬念!

之后球队参加附加赛,表现有起伏。他们在八强赛中两回合2-2战平泰格雷斯,以常规赛排名较高的优势晋级到半决赛。

亚运会目前小组赛过半,本场比赛面对哈萨克斯坦,中国女排力争能够较早的确立优势,加强演练以及配合的默契程度,为接下来的硬仗做好准备!(言若)

“在我看来,德赫亚似乎是失去了信心,德赫亚从来不是一个优秀的拦截传中的高手,但他在门线上是无敌的。我记得去年我带阿森纳与曼联交手的时候,我们有33次射门,然后他做出了15次扑救,但他最近在精神方面并不在100%状态,不像从前那样犀利。”

周三027场西班牙杯:巴伦西亚-1莱加内,推荐单选0

上一篇:叶子福彩3D第19124期预测:和值走势波动较大
下一篇:时雨竞彩2串1精选:米兰轻取热那亚