新闻

当前位置:首页 > hg0088现金 > 文章详情
冷门直击:德超杯拜仁恐大热多特蒙德力争平局
发布时间:2019-07-07 21:50:19  |  查看:4056 次  |  作者:hg0088备用网址

拜仁近期豪取各项赛事10连胜,近6场热身打进24球,仅失1球,上一场在赫内斯杯中2-0完胜梅西领衔的巴塞罗那;多特蒙德在季前热身中取得5胜1负,与拜仁一样他们也参加了德国电信杯,结果多特蒙德1-0胜汉堡、0-1负门兴,与拜仁分别以5-1击败门兴和4-0干掉汉堡相比,差距不少。本场是拜仁主帅瓜迪奥拉带领拜仁打得第一场重量级正式比赛,而执教多特蒙德多年的克洛普要比瓜迪奥拉更了解对手。

周六021德国甲级联赛拜仁慕尼黑VS奥格斯堡

本场比赛初盘是拜仁客让平半低水,目前已经变为客让半球低水,高看拜仁的意图非常明显。部分主流公司的主胜赔率已经升高到4.0以上,对于一场定胜负的比赛来说,主胜可能微乎其微。考虑到拜仁临场热度较高,本场90分钟内打出平局可能最大,冠军恐怕要靠点球大战决出。

周六026德超杯多特VS拜仁

北京时间7月28日凌晨02:30,德国超级杯将在多特蒙德主场威斯特法伦球场上演,上赛季德甲和德国杯双冠王客战联赛亚军多特蒙德。两个月前的欧冠决赛仍历历在目,新赛季在引进了格策和蒂亚戈两员大将之后的拜仁更加如虎添翼;多特蒙德方面虽然走了格策,不过奥巴梅杨、姆希塔良和帕帕斯塔索普洛斯三大强援的加入,也显示着球队新赛季目标绝不仅仅是德甲亚军。

日本队此次备战友谊赛还是以考察队员为主,招入了将近一半没有参加世界杯的队员。主教练表示会让日本队继续走技术足球的路线,当然球员们的身体对抗能力是有必要增强的。委内瑞拉是南美的传统弱旅,是唯一一支没有打进过世界杯决赛圈的南美足协成员国球队。委内瑞拉队的球员基本都在南美和欧洲的俱乐部踢球,长途飞行和时差对他们来说会造成很大的体能消耗。球队首场比赛在先打进一球的情况下,被韩国队三球逆转,表现令人失望,状态不佳。对于球队来讲,更多是在考察新人,磨合战术的意图,他在比赛中给了新人较多的上场机会。

周日050德国甲级联赛美因茨VS柏林赫塔

上一篇:马后炮:赔率反复震荡,始终都在引诱投向拜仁
下一篇:快船宣布保罗无缘对火箭首战