新闻

当前位置:首页 > hg0088现金 > 文章详情
周日德乙3串1:凯泽力压法兰克圣保利客场难胜
发布时间:2019-07-07 21:41:38  |  查看:1273 次  |  作者:hg0088备用网址

周日014德乙19:15[3]凯泽0FS法兰[5]

慕尼黑排名第6,柏林联排名第7,排名相差无几,状态更是半斤八两。慕尼黑整个2013年主场不胜,柏林联则是客场不胜。两队无欲无求,如此情况下,不如对主队略作倾斜。竞彩复选胜/平。

圣保利离降级区只有2分,最后两轮将分别对阵布伦瑞克和凯泽斯劳滕,更难取分,因此本场是非常关键的一战。好在杜伊斯堡高出降级区的德累斯顿5分,保级问题不大,本场若拿1分其实也可接受。杜伊斯堡状态不错,近10轮只在客场输给赫塔1场,还是颇值得信赖。竞彩主胜概率较大,小心防平,复选胜/平。

周日015德乙19:15[12]杜伊斯0圣保利[14]

周日016德乙19:15[6]慕尼黑0柏林联[7]

·德乙升级关键战。凯泽斯劳滕以52分排名第3,法兰克福以50分排名第5,本场若主队取胜,凯泽则基本锁定升级附加赛名额。凯泽上轮2-4惨败与科特布斯脚下,近6轮3胜2平1负,其实状态是不错。尤其在主场他们8胜6平1负,不败概率相当大。而法兰克福在客场起伏不订,只有6胜2平7负的成绩。而且该队面对赫塔、科隆、不伦瑞克等强队时几乎没有胜绩,可见该队在实力上并非那么出色。本场可看凯泽斯劳滕利于不败,小单直接博主胜。

上一篇:冰铃铛:罗马争胜提升士气拜仁绝不手软
下一篇:足总杯:切尔西体力处劣势曼城中立场可高看